QUIBE DE MORANGA, RICOTA E QUINOA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Quibe de moranga, ricota e quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de moranga, ricota e quinoa

Assim que a água começar a ferver, coloque a quinua em grãos e cozinhe em fogo baixo de 10 a 12 minutos.
Coe e reserve para a quinua esfriar.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e tempere com sal, por último, acrescente a metade da hortelã picada, reserve e deixe esfriar.
Misture a moranga cozida e amassada, juntamente com a ricota também amassada, acrescente a cebola refogada com hortelã, a quinua cozida e o restante da hortelã. 
Coloque em uma assadeira, untada com margarina e pincele o quibe com o restante da margarina.
Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180ºC de 30 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de moranga, ricota e quinoa

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    98,22 kcal
  • Carboidratos

    13,99 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    53,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também