BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CHIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com chia

Bata os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. Acrescente o leite, as farinhas, a chia, a aveia, a canela e o fermento, e misture bem. Descasque as bananas e corte em rodelas. Disponha as rodelas de banana na assadeira untada e enfarinhada. Espalhe a massa sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com chia

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    171,45 kcal
  • Carboidratos

    31,97 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    32,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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