SOPA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
SOPA

Ingredientes de: SOPA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 200,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA

Cozinha tudo junto.

Informações Nutricionais de SOPA

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 146,70 kcal
  • Carboidratos 26,18 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,08 g
  • Sódio 15,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;