GRATINADO DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Gratinado de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de brocolis

Cortar os talos de um brocolis japonês pequeno e dar uma leve ferventada deixando al'dente. Fritar a cebola no azeite. Misturar a maisena ao leite e acrescentar a cebola. Ir mexendo até engrossar. Dispor o brocolis numa marinex pequena, colocar o "molho branco" em cima e cobrir com o queijo. Levar por +/- 20 minutos no forno para gratinar. Servir quente. Uma boa opção para variar a preparação deste vegetal... fica muito saboroso.

Informações Nutricionais de Gratinado de brocolis

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    87,22 kcal
  • Carboidratos

    8,40 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    66,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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