Sopa Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Sopa Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Mandioquinha

- Cozinhe a mandioquinha. Ao ficar pronta, reserve a mandioquinha e 250ml da água de cozimento para que dissolva o caldo de carne. - Bata no liquidificador o caldo e a mandioquinha. - leve a mistura ao fogo e deixe até engrossar. - Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Sopa Mandioquinha

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 66,30 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 0,57 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 247,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;