FAROFA DE CENOURA COM LINHAÇA E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

Pique o alho e a cebola, coloque numa panela com o azeite e espere dourar. Acrescente a cenoura ralada ( ralo bem grosso)e a margarina. ABAIXE BEM O FOGO. Após uns 3 minutinhos, despeje a farinha de mandioca, mexendo para não queimar, durante um minuto. Desligue o fogo! Acrescente uma colher de sopa de manjericão picado e a linhaça. Mexa e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    94,22 kcal
  • Carboidratos

    19,27 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    2,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também