salada mista

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
salada mista

Ingredientes de: salada mista (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada mista

Misture em uma vasilha o repolho e a cenoura ralados, o tamate, as azeitonas e a maçã picados em cubinhos e uma lata de milho verde.

Informações Nutricionais de salada mista

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 30,60 kcal
  • Carboidratos 5,37 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 88,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;