SALADA DE LEGUMES ASSADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: salada de legumes assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes assada

Cortar todos os ingredientes em tiras finas, acrescentar todos os temperos misturar bem, levar ao forno à 200 graus por 50 minutos coberto com alúminio. Depois retirar o aluminio e deixar por mais 15 minutos ou até que diminua a líquido formado.

Informações Nutricionais de salada de legumes assada

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    93,49 kcal
  • Carboidratos

    4,55 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    462,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também