ROCAMBOLE RECHEADO PIZZAIOLO LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Rocambole recheado pizzaiolo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole recheado pizzaiolo light

Misturar a carne moída, o creme de cebola e a salsinha. Esticar esta mistura em cima do filme plástico. Preparar o recheio dispondo o peito de peru, a mussarela encima da carne que foi esticada. Por ultimo passar o molho de tomate por cima da mussarela e colocar o oregano. Levar ao forno banhada com a margarina derretida até dourar bem.

Informações Nutricionais de Rocambole recheado pizzaiolo light

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    170,85 kcal
  • Carboidratos

    2,22 g
  • Proteínas

    16,44 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    4,61 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    233,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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