PEIXE ESCABECHE NO FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Peixe escabeche no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe escabeche no forno

arrume as postas de corvina já temperadas com limão, sal, alho e pimenta do reino em um tabuleiro ou refratário. Por cima arrume a cebola, o tomate e os pimentões cortados em rodelas finas e a pimenta dedo-de-moça sem as sementes. Em um pilão soque alho, as ervas junto com o azeite e a pimenta do reino em grão. Regue o peixe com esta mistura. Acerte o sal e leve ao forno para assar com papel aluminio por cima.

Informações Nutricionais de Peixe escabeche no forno

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    229,46 kcal
  • Carboidratos

    3,01 g
  • Proteínas

    37,88 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    136,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também