LEGUMES ASSADOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: legumes assados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes assados

Em um refratário arrume os legumes cortados em pedaços grandes. Pegue duas cabeças inteiras de alho, corte as pontas e coloque uma em cada ponta do refratário. Por cima salpique sal grosso ou refinado e jogue bastante azeite extra-virgem. Coloque ramos de alecrim espalhados sobre os legumes e leve ao forno para assar. Espete o alho, quando ele estiver bem macio estará pronto.

Informações Nutricionais de legumes assados

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    51,52 kcal
  • Carboidratos

    4,25 g
  • Proteínas

    0,99 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    38,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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