SOPA DE FRANGO

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1132 g

Ingredientes de: Sopa de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango

Em uma panela junte a água com a batata picada, a cenoura picada, a cebola, alho, sal e temperos a gosto, deixe levantar fervura e cozinhe por 20 minutos com a panela semi-tampada. Separe o frango e bata o restante no liquidificador. Volte o caldo para o fogo e acrescente o frango já desfiado. Quando levantar fervura, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Cubra com cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de frango

Gramas por Porção:

1132 g
  • Calorias

    313,98 kcal
  • Carboidratos

    52,02 g
  • Proteínas

    28,50 g
  • Gorduras Totais

    3,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    1073,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também