Pastel de forno de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Pastel de forno de camarão

Ingredientes de: Pastel de forno de camarão (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo tipo roquefort
check uncheck 400,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de camarão

Rechear a massa de pastel de forno com camarão refogado e assar

Informações Nutricionais de Pastel de forno de camarão

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 285,27 kcal
  • Carboidratos 15,24 g
  • Proteínas 25,18 g
  • Gorduras Totais 13,29 g
  • Gord. Saturadas 6,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 1098,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;