LASANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates
100 g de presunto
100 g de mussarela
100gr caarne moida
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Em uma panela, coloque o azeitee doure a cebola com o alho, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta
Quando levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.
Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela,carne moida e repita o procedimento e finalize com queijo e molho
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    143,97 kcal
  • Carboidratos

    3,96 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    9,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,98 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    306,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também