Sopa zero

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Sopa zero

Ingredientes de: Sopa zero (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa zero

Esquentar o óleo, fritar o alho, acrescentar todos os legumes picados. Deixar cozinhar. se quiser, bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa zero

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 40,03 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 0,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;