Suflê de Chuchu

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Suflê de Chuchu

Ingredientes de: Suflê de Chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu

Fritar a cebola na becel. Juntar o leite em pó dissolvido em 3/4 de água, a gema e a farinha de trigo. Adicionar sal, pimenta e noz moscada. Após, adicionar a clara em neve. Desligar o fogo, acrescentar a abobrinha cozida picadinha e o champignon. Colocar em um refratário untado com o restante do azeite e um pouco da farinha de trigo e polvilhar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 204,12 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 14,71 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 350,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;