SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Suflê de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu

Fritar a cebola na becel. Juntar o leite em pó dissolvido em 3/4 de água, a gema e a farinha de trigo. Adicionar sal, pimenta e noz moscada. Após, adicionar a clara em neve. Desligar o fogo, acrescentar a abobrinha cozida picadinha e o champignon. Colocar em um refratário untado com o restante do azeite e um pouco da farinha de trigo e polvilhar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    204,12 kcal
  • Carboidratos

    18,51 g
  • Proteínas

    14,71 g
  • Gorduras Totais

    8,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    350,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também