PÃO DE CENOURA E ABACAXI

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pão de cenoura e abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura e abacaxi

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ovos e continue a bater. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o gengibre. Em seguida, acrescente essa mistura ao creme batido na batedeira e misture delicadamente com o auxílio de um fouet. Acrescente a cenoura ralada em ralo fino, o abacaxi picado sem a calda, o óleo de canola e mexa. Despeje a massa sobre uma fôrma para pão de 21,5 x 12,5 cm, própria para microondas, já untada e enfarinhada. Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 6 minutos. Aumente a potência para alta e asse por mais 7 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura e abacaxi

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    113,69 kcal
  • Carboidratos

    19,75 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    62,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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