ESCABECHE COM PEIXE DOURADO GRELHADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Escabeche com peixe dourado grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche com peixe dourado grelhado

1- Pegue os filés do dourado e corte-o ao meio (ou 4 postas médias, nesse caso não será necessário cortar ao meio)). Tempere com o sal, o limão e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 1h; 2- Grelhe os filés; MOLHO 1- Pique todos os temperos e reserve-os, separadamente; 2- Coloque o azeite numa panela, e, no fogo, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate, o pimentão, e o extrato de tomate. Acrescente também a água. Deixe apurar o molho por 5 minutos no fogo baixo. 4- Agora, coloque o milho e a ervilha, como também os filés grelhados, e jogue por cima deles o cheiro verde e o manjericão. Tampe e deixe mais um minuto no fogo. Pronto, é só servir com arroz escorrido e uma salada.

Informações Nutricionais de Escabeche com peixe dourado grelhado

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    132,25 kcal
  • Carboidratos

    10,31 g
  • Proteínas

    13,83 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    194,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também