BOLO DIETÉTICO DE AVEIA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo dietético de aveia e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo dietético de aveia e maçã

Maçã fuji crua, 2 unidade(s) pequena(s)
Adoçante culinário em pó Taeq, 0,5 xícara(s) (chá)
Margarina original Becel, 2 colher(es) (sopa)
Ovo de galinha inteiro, 1 unidade(s) média(s)
Aveia em flocos Quaker, 4 colher(es) (sopa)
Farinha de trigo comum, 0,5 xícara(s) (chá)
Leite UHT desnatado Itambé, 0,5 copo(s)
Canela em pó, 1 colher(es) (chá)
Fermento em pó químico, 2 colher (chá)

Informações Nutricionais de bolo dietético de aveia e maçã

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    93,59 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    28,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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