SALADA SORTIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Salada sortida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada sortida

MODO DE PREPARO Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros Corte as uvas ao meio e retire as sementes Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio Pique o palmito em rodelas Corte as metades dos pêssegos ao meio Rasgue a rúcula em tiras Cozinhe os ovos de codorna Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima Não é necessário ir ao fogo Bom apetite

Informações Nutricionais de Salada sortida

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    173,49 kcal
  • Carboidratos

    18,39 g
  • Proteínas

    8,80 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    4,39 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    316,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também