BOLO DE AVEIA COM BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: bolo de aveia com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia com banana

1° coloque no liquidificador,4 bananas,4 ovos 100 g de açurar demerara bata bem ate ficar pastoso, depois despeje em uma vasilha e vai adicionando a farinha de aveia lentamente e vai mexendo ate misturar bem todos os ingredientes por ultimo coloque o fermento.

Informações Nutricionais de bolo de aveia com banana

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    84,09 kcal
  • Carboidratos

    11,07 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    2,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também