SUFLE DE VAGEM E CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: sufle de vagem e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de vagem e chuchu

Derreta a margarina , acrescente a cebola, depois a farinha. Mexa bem. Acrescente o chuchu e a vagem, por ultimo o cheiro verde. Sal a gosto. Ponha na forma e jogue os ovos batido. Leve ao forno por aproximadamente 30vmin.

Informações Nutricionais de sufle de vagem e chuchu

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    142,92 kcal
  • Carboidratos

    11,83 g
  • Proteínas

    10,09 g
  • Gorduras Totais

    5,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    173,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também