OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: OMELETE DE FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE FORNO

Bater os ovos com o creme de leite. Num refratário picar o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola, jogar o ovo batido e salpicar o orégano. Levar ao forno pré aquecido por 45 minutos na temperatura de 200ºC

Informações Nutricionais de OMELETE DE FORNO

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    295,79 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    16,90 g
  • Gorduras Totais

    21,19 g
  • Gord. Saturadas

    9,69 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    482,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também