FILÉ DE PESCADA ASSADO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Filé de pescada assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada assado

Disponha em uma assadeira os filés, espalhe sal, ervas, temperos a gosto, espalhe o tomate em fatias, cebola em fatias a gosto e despeje o leite de coco. Asse por 30 minutos em forno brando ou até cozinhar. Espalhe as azeitonas antes de servir.

Informações Nutricionais de Filé de pescada assado

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    178,36 kcal
  • Carboidratos

    0,95 g
  • Proteínas

    20,33 g
  • Gorduras Totais

    9,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    200,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também