MASSA DE PANQUECA LIGHT DE IOGURTE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Massa de panqueca light de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca light de iogurte

No liquidificador coloque cada ingrediente na ordem listada, batendo bastante a cada acréscimo Utilize uma frigideira ou panquequeira antiaderente Para cada disco, meça 2 ou 3 colheres grandes de massa, de acordo com sua frigideira Você pode utilizar essa massa super leve com diversos recheios, mas com ricota e espinafre fica perfeita

Informações Nutricionais de Massa de panqueca light de iogurte

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    42,82 kcal
  • Carboidratos

    4,94 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    18,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também