Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 caixinhas de Leite condensado Italac
check uncheck 0,6 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 130,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater tudo na batedeira, e colocar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 287,51 kcal
  • Carboidratos 41,89 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 44,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;