CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

reserve 1xicara de açucar + 1xicara farinha de trigo 1 colher de margarina para a farofa bata as claras separada reserve. bata os demais ingredientes acrescente as claras e o fermento colocar as bananas fatiadas por cima dai a farofa e assar

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    158,00 kcal
  • Carboidratos

    31,32 g
  • Proteínas

    2,57 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    22,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também