MARIATINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: MARIATINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MARIATINA

Leve ao fogo meia xicara de água e meia xícara de leite de coco, quando estiver fervente dissolva o pó para maria mole. Bata conforme a receita, diminuindo o açucar para 3/4 de xícara. Polvilhe coco em cima e leve à galadeira. Prepare uma gelatina de uva com a metade da água indicada e bata com 1 caixinha de creme de leite. Depeje sobre a maria mole e decore com coco ralado. Leve à geladeira até andurecer.

Informações Nutricionais de MARIATINA

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    181,25 kcal
  • Carboidratos

    23,73 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    5,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    29,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também