KIBE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: kibe recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe recheado com ricota

Colocar a farinha de kibe de molho em agua fervente e reservar. Bater no processador a cebola, o hortela e a carne moida. Acrescente a mistura a farinha de kibe forrar uma forma com metade da massa, rechear com a ricota e cobrir com o restante da massa levar ao forno por 40 mim

Informações Nutricionais de kibe recheado com ricota

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    305,17 kcal
  • Carboidratos

    34,43 g
  • Proteínas

    27,34 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,01 g
  • Sódio

    152,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também