Canja de Galinha Adri

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Canja de Galinha Adri

Ingredientes de: Canja de Galinha Adri (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Frango peito cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha Adri

Aqueça o óleo, coloque o açúcar pra queimar um pouco. Refogue a cebola e o frango, quando estiverem fritos, acrescente o arroz pra refogar junto, em seguida já coloque toda a água e as batas em pedaços e descascadas. Coloque na pressão por 15 min e sirva após. Se quiser, pode acrescentar mais água (caso tenha ficado mto grossa).

Informações Nutricionais de Canja de Galinha Adri

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 197,74 kcal
  • Carboidratos 30,66 g
  • Proteínas 8,33 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 58,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;