SALADA DE BATATA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Salada de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata

Cozinhar as batatas sem casca cortada em cubos até ficar al dente,escorrer e resfriar. Cozinhar os ovos, retirar a casca e picar bem. Cortar a cebola em brunoise e misturar com os demais ingredientes frios. Salpicar com salsa e servir.

Informações Nutricionais de Salada de batata

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    155,21 kcal
  • Carboidratos

    27,07 g
  • Proteínas

    5,48 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    71,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também