BERINJELA RECHEADA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

507 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com espinafre

• Retire as pontas dos vegetais e corte ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retire o miolo, deixando 0,5 cm na casca. Pique o miolo e reserve. • Mergulhe os vegetais em água fervente com sal e deixe por alguns minutos, sem cozinhar demais. Escorra. • Refogue em azeite a cebola, o alho e misture bem. Coloque o espinafre e as nozes, refogue até dourar. Acrescente o miolo picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo. • Recheie os vegetais e salpique queijo ralado. • Leve ao forno para assar por 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com espinafre

Gramas por Porção:

507 g
  • Calorias

    352,40 kcal
  • Carboidratos

    31,23 g
  • Proteínas

    17,70 g
  • Gorduras Totais

    20,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,12 g
  • Sódio

    265,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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