FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Corte a cebola, a cenoura, a mandioquinha e os files de frango em cubos.Cozinhe no vapor a cenoura e depois a mandioquinha e reserve. Refogue a cebola no azeite e acresente o frango, o molho inglês, a mostarda, o tempero sazon e cozinhe. Quando o frango estiver bem macio, tempere com o curry e acresente a cenoura e mandioquinha, cozinhe mais um pouco para incorporar o tempero. Finalize com o creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    318,14 kcal
  • Carboidratos

    17,02 g
  • Proteínas

    33,91 g
  • Gorduras Totais

    12,36 g
  • Gord. Saturadas

    5,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    239,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também