ESPINAFRE COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Espinafre com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre com abóbora

Refogue os temperos com o azeite de oliva após alguns minutos acrescente o azeite de dendê, o leite e acrescente o espinafre cozido. Quando estiver bem reduzido acrescente a abóbora cozida e amassada logo depois o creme de leite (1/2 xícara). acerte o sal e sirva com arroz branco. Cada porção é mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheias.

Informações Nutricionais de Espinafre com abóbora

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    79,47 kcal
  • Carboidratos

    8,75 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    3,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    113,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também