Filé de Peixe Assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Filé de Peixe Assado

Ingredientes de: Filé de Peixe Assado (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe Assado

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve Misture o tomate, cebola, pimentão e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro Reseve Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia

Informações Nutricionais de Filé de Peixe Assado

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 192,61 kcal
  • Carboidratos 16,19 g
  • Proteínas 25,05 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 3,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;