VATAPÁ VEGANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Vatapá Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vatapá Vegano

Rale os pães ou pique-os muito bem.
Pique a cebola em cubos pequenos.
Pique os tomates em cubos grandes se não os quiser derreter totalmente.
(Não tiro a pele nem as sementes, pois sou contr desperdícios)
Pique os palmitos em cubos do tamanho de sua preferência, pois não se desmancharão.
Leve a cebola, os tomates, os palmitos e os temperos ao fogo, em uma panela.
Quando a cebola estiver transparente, os tomates bem moles, junte os pães ralados ou picados e o leite de coco.
Depois de mexer por um minuto despeje a água de acordo com a consistência que quiser dar ao prato.

Informações Nutricionais de Vatapá Vegano

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    92,40 kcal
  • Carboidratos

    7,69 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    454,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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