sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Cozinhar todos os ingredientes

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 45,34 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 723,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;