ELY SALADA DE CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Ely Salada de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Salada de chuchu

Cozinhar o chuchu em água e sal com casca, cortado pela metade. Quando cozido deixar esfriar. Descascar e cortar em pequenos cubos. Temperar com sal, pimenta do reino, orégano e, se desejar, acrescentar um pouco de vinagrete (cebola, tomate e pimentão picados).

Informações Nutricionais de Ely Salada de chuchu

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    13,46 kcal
  • Carboidratos

    3,25 g
  • Proteínas

    0,55 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também