Salada de Atum da Lidi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Salada de Atum da Lidi

Ingredientes de: Salada de Atum da Lidi (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 120,0 gramas de Atum Viver Light
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Atum da Lidi

cozinhar os ovos, após descascar picar, acrescentar orégano, sal e alho e atum

Informações Nutricionais de Salada de Atum da Lidi

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 110,43 kcal
  • Carboidratos 0,89 g
  • Proteínas 15,24 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 259,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;