TORTA TOFEE DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Torta tofee de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta tofee de banana

misturar o biscoito triturado com metade da manteiga até formar uma massa. Bater o creme de leite fresco com açúcar branco e bater até o ponto de chantilly. Em uma panela misturar o açúcar mascavo com água para formar um caramelo, quando o caramelo estiver pronto acrescentar o leite condensado e o restante da manteiga e mexa em fogo brando até ficar homogêneo. Abrir a massa em uma forma e rechear com camadas de chantilly, bananas cortadas em rodelas e o tofee. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Torta tofee de banana

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    749,53 kcal
  • Carboidratos

    72,74 g
  • Proteínas

    7,69 g
  • Gorduras Totais

    48,78 g
  • Gord. Saturadas

    29,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    350,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também