ELY PESCADA AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Ely pescada ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely pescada ao forno

Temperar os filés de pescada com sal, pimenta do reino, suco de limão e uma colher de azeite. Forrar uma assadeira pequena com rodelas de batatas cozidas, rodelas de cebola e tomate. Colocar os filés de pescada sobre a base de batatas, e sobre a camada de pescada colocar o resto das batatas, cebola e tomate. Polvilhar com orégano e azeite de oliva. levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Ely pescada ao forno

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    272,44 kcal
  • Carboidratos

    25,12 g
  • Proteínas

    22,75 g
  • Gorduras Totais

    8,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    98,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também