STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: steak de frango a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer steak de frango a parmegiana

asse os steaks por 30 minutos, virando-os a cada 10 minutos. adicione uma fatia de mussarela e uma de presunto em cima de cada steak. cubra com molho de tomate e leve no forno por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de steak de frango a parmegiana

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    280,07 kcal
  • Carboidratos

    19,22 g
  • Proteínas

    14,92 g
  • Gorduras Totais

    16,11 g
  • Gord. Saturadas

    5,88 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    1031,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também