PURE DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pure de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha até ficar bem macia. Retirar do fogo e amassar até criar uma pasta. Colocar o leite para amornar e juntar a mandioquinha amassada formando um creme se necessário colocar um pouco mais de leite, acrescentar os temperos a gosto: sal, salsinha, coentro.

Informações Nutricionais de Pure de mandioquinha

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    43,40 kcal
  • Carboidratos

    10,58 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    13,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também