Pure de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pure de mandioquinha

Ingredientes de: Pure de mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha até ficar bem macia. Retirar do fogo e amassar até criar uma pasta. Colocar o leite para amornar e juntar a mandioquinha amassada formando um creme se necessário colocar um pouco mais de leite, acrescentar os temperos a gosto: sal, salsinha, coentro.

Informações Nutricionais de Pure de mandioquinha

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 43,40 kcal
  • Carboidratos 10,58 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 13,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;