Sopão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

395 g
Sopão

Ingredientes de: Sopão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 folhas de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão

cortar, picar e cozinhar

Informações Nutricionais de Sopão

Gramas por Porção: 395 g

  • Calorias 99,10 kcal
  • Carboidratos 22,52 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,36 g
  • Sódio 6,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;