BERINJELA PARMEGIANA DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Berinjela Parmegiana de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Parmegiana de forno

corte a berinjela em 10 rolelas, coloque ela de molho uns 15 minutos em agua com uma pitada de sal, depois seque as rodelas. Bata o ovo com o queijo parmesão ralado, oregano, pimenta do reino e a cebolinha. Passe as rodelas de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca. Mantenha o forno em fogo alto, prepare um tabuleiro com a colher de sopa de azeite, e coloque cada rodela uma do lado da outra, coloque no forno e deixe dourar por 15 minutos de um lado e 15 minutos de outro, assim que estiver bem douradinho e crocante pode comer.

Informações Nutricionais de Berinjela Parmegiana de forno

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    55,26 kcal
  • Carboidratos

    6,98 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    41,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também