PÃO DE BATATA SG

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Pão de batata SG

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata SG

Cozinhe as batatas e amasse bem. Bata na batedeira com os demais ingredientes, exceto o fermento. Misture o fermento delicadamente. Passe um pouco de óleo nas mãos e pegue uma porção de massa e abra. Asse em frigideira untada com margarina, óleo ou azeite.

Informações Nutricionais de Pão de batata SG

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    64,10 kcal
  • Carboidratos

    13,73 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    85,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também