MAIONESE CASEIRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Maionese caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira

Cozinhe a batata sem casca e deixe esfriar. Cozinhe os ovos e separa as gemas das claras (depois de cozido) Pique as batatas e as claras cozidas. Com as gemas, coloque em uma batedeira e acrescente uma gema cura, coloque o óleo aos poucos até formar uma pasta. Misture nas batatas tempere com salsinha, cebola picadinha, sal e vinagre.

Informações Nutricionais de Maionese caseira

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    123,94 kcal
  • Carboidratos

    7,51 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    9,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    10,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também