DOCE DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Doce de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de maçã

Queime o açúcar e junte um copo de água. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar queimado. Enquanto isso, pique as maçãs e misture-as ao suco do meio limão. Quando a calda stiver toda dissolvida, junte a maçã picada e deixe cozinhar mais ou menos dez minutos. Se quiser colocar cravo e canela, faça-o logo depois de colocar a água, mas só um cravo e um pedaço pequeno de canela são suficientes para aromatizar essa receita. Sirva morno com panquecas de café da manhã.

Informações Nutricionais de Doce de maçã

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    39,08 kcal
  • Carboidratos

    9,94 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também