PANQUECAS DE CAFÉ DA MANHÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Panquecas de café da manhã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de café da manhã

Bata o ovo com um pouco de leite, acrescente o sal e o restante do leite, misturando tudo muito bem. Já acrescentando a farinha até atingir ponto de massa mole, de fazer às ccolheradas. Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Coloque a massa às colheradas, de modo a fazer várias pequenas panquecas, cada uma com apenas uma colher de massa. Assim que somente no centro da panqueca ainda tenha massa crua, vire-a e doure um pouquinho do outro lado. Retir e coloque em um prato. Sirva com geléia, doce de maçã ou requeijão.

Informações Nutricionais de Panquecas de café da manhã

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    19,54 kcal
  • Carboidratos

    3,62 g
  • Proteínas

    0,77 g
  • Gorduras Totais

    0,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    27,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também