TORTA DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: torta de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de coco

fazer a mistura do bolo conforme as instruçoes,depois de pronto e ainda quente furar todo o bolo e cobri com uma calda feita com leite de coco,leite condensado leite.depois fazer um suspiro com as claras e açucar e cobri o bolo.levar a geladeira.

Informações Nutricionais de torta de coco

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    215,64 kcal
  • Carboidratos

    35,57 g
  • Proteínas

    4,14 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    255,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também